14
Mai

Le pop-up store est ouvert ! Écrit par Petitjean

Atelier-culinaire-Petitjean

Hier débutait la première journée d’animation « Chez Petitjean« . L’occasion pour les journalistes, blogueurs et premiers visiteurs de redécouvrir la marque et de se familiariser avec son produit phare : la quenelle ! Cyril Dompnier, chef cuisinier, a ainsi concocté des mets à base de quenelle tous plus surprenants les uns que les autres, pour le plus grand bonheur des gourmands ! Une bonne manière de remettre la quenelle au goût du jour et de prouver qu’elle peut être l’ingrédient de base de délicieuses recettes.

Vous êtes parisien ou de passage sur Paris ? N’hésitez plus ! Le pop-up store est ouvert toute la semaine au public et c’est gratuit ! Venez participer à un atelier ou à une soirée culinaire ou  profiter tout simplement des dégustations. Vous êtes tous les bienvenues !

Les ateliers sont sur inscription à cette adresse : chez-petitjean@phare-west.fr

Quelques photos des créations culinaires du pop-up store :


Atelier-culinaire-Petitjean

Brochettes de quenelles au poulet et champignons

Atelier-culinaire-Petitjean

Brochette de quenelles, champignons, fromage et roquette

atelier-culinaire-Petitjean

Tapenade de mozzarella, tomates et quenelles

atelier-culinaire-Petitjean

Mini-burgers de quenelles et bacon

atelier-culinaire-Petitjean

Soupe Miso à la quenelle

atelier-culinaire-Petitjean

Mini-quenelles au chocolat et oranges confites

Bon appétit !