SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)

Quenelle de volaille sauce forestière

Une boîte
généreuse de 400g


Et si la saison des champignons ne se résumait pas qu'à l'automne ?

Des quenelles élaborées avec des œufs frais et cuisinées dans une sauce onctueuse qui allie lactaires, bolets, girolles à une pointe de crème.

En accompagnement, optez pour une poêlée de girolles ou des épinards revenus dans un peu de beurre.



Valeurs nutritionnelles (moyenne de 100g) :


Énergie
452 KJ (108Kcal)
Matières grasses
6,3g
Acides gras saturés
2,7g
Glucides
9,3g
Sucres
0,7g
Protéines
3,2g
Sel
0,80g

Ingrédients


Eau, quenelles précuites 36% (farine de BLE, matière grasse de porc, eau, OEUFS frais (4,5%), viande de dinde (4%), sel, arôme), crème (dont LAIT, stabilisant : carraghénanes), champignons forestiers 2,5% (lactaires, bolets, girolles), amidon modifié de riz, arômes (dont LAIT, CELERI), LAIT en poudre, amidon modifié de pomme de terre, persil, ail en poudre.

Viande de dinde et porc d’origine Union Européenne.

Informations allergènes : contient céréales à gluten (blé), lait, œuf, céleri.

Group 9 Created with Sketch.
Sans colorant et conservateur
Group 8 Created with Sketch.
Sans exhausteur de goût
Œufs français
Group 2 Created with Sketch.
Boîte en métal 100% recyclé et recyclable à l’infini

Le secret
de la recette

Nos quenelles sont préparées à base de bons oeufs frais. Redécouvrez l'incontournable sauce financière, cuisinée à base de crème, tomates, champignons, olives vertes et une touche de sauce madère.

L'astuce
de Petit Jean

Vos quenelles de volaille à la sauce forestière s'accompagneront divinement d'une poêlée de girolles ou d'épinards revenus dans une noisette de beurre.

Mes idées recettes

Voir toutes les recettes

Vous aimerez aussi

Voir tous les produits