Service consommateur : 01 60 26 60 70

Quenelle de volaille sauce forestière

Une boîte
généreuse de 400g

Et si la saison des champignons ne se résumait pas qu'à l'automne ?

Des quenelles élaborées avec des œufs frais et cuisinées dans une sauce onctueuse qui allie lactaires, bolets, girolles à une pointe de crème.

En accompagnement, optez pour une poêlée de girolles ou des épinards revenus dans un peu de beurre.

Valeurs nutritionnelles (moyenne de 100g) :

Énergie
441 KJ (106Kcal)
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2,5g
Glucides
9,3g
Sucres
0,7g
Protéines
3,2g
Sel
0,90g
Group 9 Created with Sketch.
Sans colorant et conservateur
Group 8 Created with Sketch.
Sans exhausteur de goût
Group 7 Created with Sketch.
Œufs frais et français
Group 2 Created with Sketch.
Boîte en métal 100% recyclé et recyclable à l’infini

Le secret
de la recette

Nos quenelles sont préparées à base de bons oeufs frais. Redécouvrez l'incontournable sauce financière, cuisinée à base de crème, tomates, champignons, olives vertes et une touche de sauce madère.

L'astuce
de Petit Jean

Vos quenelles de volaille à la sauce forestière s'accompagneront divinement d'une poêlée de girolles ou d'épinards revenus dans une noisette de beurre.

Mes idées recettes

Voir toutes les recettes

Vous aimerez aussi

Voir tous les produits