Mes recettes

Repas en famille

Cannellonis aux fruits de mer

Pour faire plaisir à toute la famille , rien de tel qu’un bon plat à base de pâte. Petitjean vous propose donc aujourd’hui de revisiter les traditionnels cannellonis en une recette plus onctueuse et océanique à base de garniture pour bouchées aux fruits de mer. Vite prêt, vite apprécié !

Liste des ingrédients

- 8 feuilles de lasagnes
- 800 g de garniture pour bouchées aux fruits de mer Petitjean
- 1 gousse d'ail
- Le zeste de 1 citron
- 10 brins de persil
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation

  • 1

    Porter un grand volume d'eau salée à ébullition et faire cuire les feuilles de lasagnes environ 10 minutes.

  • 2

    Les laisser refroidir sur un torchon propre.

  • 3

    Peler et émincer finement la gousse d'ail et le persil.

  • 4

    Dans une casserole faire chauffer à feu doux la garniture pour bouchées aux fruits de mer Petitjean avec l'ail, le sel, le poivre, le persil et les zestes de citron.

  • 5

    Préchauffer le four sur le mode grill.

  • 6

    Couper chaque feuille de lasagne en deux.

  • 7

    Au centre de chaque demi- feuille de lasagne, disposer la garniture pour bouchées aux fruits de mer Petitjean et rouler de manière à obtenir un cannelloni.

  • 8

    Disposer dans un plat à gratin jointure sur le bas.

  • 9

    Répéter l'opération avec les autres feuilles de lasagnes.

  • 10

    Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.

  • 11

    Servir de suite.

Laissez un commentaire

commentaires

Bon appétit !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr

Avec Petitjean, découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours à base de quenelles. Des idées et des astuces de cuisine pour cuisiner sain et bon, en un clin d’œil ! Petitjean est votre allié au quotidien pour des recettes surprenantes et originales pour des moments en famille ou entre amis. Découvrez toute la gamme des conserves Petitjean : quenelles au naturel, quenelles en sauce, garnitures pour bouchées. Faites de Petitjean votre complice gourmand en cuisine.