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Apéro entre amis

Champignons farcis forestiers

Ces têtes de champignons blancs délicieusement farcis de quenelles à la forestières et gratinés au four, seront parfaites pour être partagée à l’apéritif ! Suivant la taille, présentez les champignons coupés en deux ou quatre et servez avec des piques en bois.

Pour : 4 personnes – Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 5 minutes

Une recette signée Sandra de Cuisine-Addict.

Liste des ingrédients

- 1 boite de Quenelles de volaille sauce forestière
- 8 champignons de Paris blanc à farcir
- 6 c. à soupe de chapelure
- ½ bouquet de persil frisé
- Jus de citron
- Huile d’olive

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four en mode grill à 200°C.

  • 2

    Retirez les pieds des champignons et épluchez les têtes. Arrosez de jus de citron pour éviter que les champignons ne noircissent et placez-les dans un plat à four huilé.

  • 3

    Coupez le bout terreux des pieds et ciselez le reste en fine brunoise. Coupez les quenelles en petits dés puis mélangez les dés de quenelle, la sauce forestière et la brunoise de pieds de champignons.

  • 4

    Ciselez finement le persil et mélangez-le à la chapelure.

  • 5

    Garnissez les têtes de champignons de ce mélange puis saupoudrez de chapelure persillée. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez sous le grill du four pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient chauds et bien gratinés.

  • 6

    Servez immédiatement.

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Bon appétit !

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