Mes recettes

Repas en famille

Milles feuilles de röstis de pommes de terre aux quenelles de brochet sauce Nantua

Un plat simple et équilibré pour tous les jours qui ravira toute la famille du plus petit au plus grand. Les quenelles de brochet s’accordent parfaitement avec les röstis de pomme de terre qui feront le bonheur des enfants. Goûtez et ils seront adoptés !

Une recette signée Sandra de Cuisine-Addict.

Liste des ingrédients

1 kg de pommes de terre farineuses
1 cuillère à café de sel fin
3 cuillères à soupe d'huile
15 g de beurre
2 boîtes de quenelles de brochet sauce Nantua Petitjean
150 g de jeunes pousses en mélange
Vinaigrette

Préparation

  • 1

    Peler les pommes de terre, les laver et les sécher.

  • 2

    Râper grossièrement les pommes de terre, les saler et tamponner délicatement à l'aide de papier absorbant. Diviser la préparation en 12 portions.

  • 3

    Faire chauffer dans poêle le beurre et l'huile et faire cuire les portions de pommes de terre râpées en les aplatissant à l'aide d'une spatule.

  • 4

    Laisser dorer quelques instants, retourner et faire cuire l'autre côté. Egoutter sur du papier absorbant.

  • 5

    Dans une casserole réchauffer à feu doux les quenelles. Détailler chaque quenelle en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

  • 6

    Au moment de servir, disposer sur un rösti 3 rondelles de quenelles, puis un autre rostï, de la quenelle et terminer par un rösti.

Laissez un commentaire

commentaires

Bon appétit !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr

Avec Petitjean, découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours à base de quenelles. Des idées et des astuces de cuisine pour cuisiner sain et bon, en un clin d’œil ! Petitjean est votre allié au quotidien pour des recettes surprenantes et originales pour des moments en famille ou entre amis. Découvrez toute la gamme des conserves Petitjean : quenelles au naturel, quenelles en sauce, garnitures pour bouchées. Faites de Petitjean votre complice gourmand en cuisine.