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Milles feuilles de röstis de pommes de terre aux quenelles de brochet sauce nantua

4pers
50mn

Un plat simple et équilibré pour tous les jours qui ravira toute la famille du plus petit au plus grand. Les quenelles de brochet s’accordent parfaitement avec les röstis de pomme de terre qui feront le bonheur des enfants. Goûtez et ils seront adoptés !

Une recette signée Sandra de Cuisine-Addict.

Les ingrédients

La préparation

  1. Peler les pommes de terre, les laver et les sécher.
  2. Râper grossièrement les pommes de terre, les saler et tamponner délicatement à l'aide de papier absorbant. Diviser la préparation en 12 portions.
  3. Faire chauffer dans poêle le beurre et l'huile et faire cuire les portions de pommes de terre râpées en les aplatissant à l'aide d'une spatule.
  4. Laisser dorer quelques instants, retourner et faire cuire l'autre côté. Egoutter sur du papier absorbant.
  5. Dans une casserole réchauffer à feu doux les quenelles. Détailler chaque quenelle en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  6. Au moment de servir, disposer sur un rösti 3 rondelles de quenelles, puis un autre rostï, de la quenelle et terminer par un rösti.
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L'astuce PetitJean

Comment garder propre ma planche à découper ?

Pour que votre planche à découper ne sente plus l’ail ou le poisson, versez dessus du bicarbonate de soude. Laissez agir 20 minutes, avant d’essuyer avec un torchon et de rincer à l’eau tiède.

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