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Quenelle à la chantilly Nantua

4pers
20mn

Les cacahuètes et autres gâteaux apéritifs sont out ! Aujourd’hui, les apéros se veulent raffinés et gastronomique. Petitjean vous propose donc une recette pleine d’audace : les quenelles à la sauce nantua en chantilly. Une légèreté qui devrait surprendre vos convives. Avec très peu d’ingrédients, on obtient ainsi de délicieuses bouchées pour un apéritif entre amis !

Crédit recettes : http://cuisine-addict.com/

Les ingrédients

La préparation

  1. Séparez les quenelles et la sauce nantua.
  2. Rincez les quenelles puis coupez-les en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur.
  3. Mélangez la sauce avec la crème liquide et montez en chantilly.
  4. Réservez au frais.
  5. Réchauffez les rondelles de quenelles pendant 5 minutes à 180°C, garnissez-les de chantilly nantua et parsemez de graines pour apporter une touche de croquant.
  6. Servez aussitôt.

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