SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)

Quenelles de veau Méditerranéennes

3pers
20mn

En attendant le printemps et l’heure de l’apéritif, quoi de mieux pour ce midi qu’une recette au bon accent du Sud : La Quenelle de veau méditerranéenne. Très facile et rapide (pas plus de 20min), cette recette va ravir à coup sûr tous les gourmands !

Recette signée par Sandra de http://cuisine-addict.com/

Les ingrédients

La préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Séparez les quenelles de la sauce financière et essuyez-les.
  3. Coupez les quenelles en deux dans la longueur, déposez un pétale de tomate séchée et refermez.
  4. Enroulez chaque quenelle dans une tranche de jambon sec puis déposez dans un plat à gratin.
  5. Enfournez pendant 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites chauffer la sauce à la casserole et servez en saucière avec les quenelles accompagnées d’une salade verte ou d’une poêlée de légumes de saison.

Vous aimerez aussi

Voir toutes les recettes