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Dîner d'exception

Saltimbocca de dinde aux fruits de mer

Le mot du Chef : Un plat entre terre et mer ! Très facile et rapide à réaliser, vous épaterez vos convives avec ce plat italien revisité. Une présentation chic pour ce plat que vous pourrez accompagner d’un palet de polenta grillée.

Liste des ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde (d'environ 90 g chacune)
- 2 boîtes de garnitures pour bouchées aux fruits de mer Petitjean
- 16 feuilles de sauge
- sel et poivre du moulin
- Huile d'olive

Préparation

  • 1

    A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler chaque escalope entre deux feuilles de papier sulfurisé de manière à obtenir des escalopes fines et régulières.

  • 2

    Sur chaque escalope saler et poivrer, disposer 3 ou 4 feuilles de sauge, de la garniture fruits de mer, rouler et fermer à l'aide de cure-dents.

  • 3

    Dans une poêle chaude, faire revenir avec un peu d'huile d'olive les saltimboccas sur chaque face.

  • 4

    Pendant ce temps réchauffer à feu doux la garniture de fruits de mer.

  • 5

    Servir les saltimboccas sur leur lit de fruits de mer.

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Bon appétit !

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