SERVICE CONSOMMATEURS : 01 60 26 60 70 (APPEL NON-SURTAXÉ)

Quenelle de volaille sauce forestière

Une boîte
généreuse de 400g


Et si la saison des champignons ne se résumait pas qu'à l'automne ?

Des quenelles élaborées avec des œufs frais et cuisinées dans une sauce onctueuse qui allie lactaires, bolets, girolles à une pointe de crème.

En accompagnement, optez pour une poêlée de girolles ou des épinards revenus dans un peu de beurre.


Valeurs nutritionnelles (moyenne de 100g) :


Énergie
476 KJ (114Kcal)
Matières grasses
6,9g
Acides gras saturés
2,7g
Glucides
9,3g
Sucres
0,3g
Fibres alimentaires
0,8g
Protéines
3,3g
Sel
0,85g

Ingrédients


Eau, quenelles précuites 36% (farine de BLÉ, matière grasse de porc, eau, OEUFS frais (4,5%), viande de dinde (4%), sel, arôme naturel), crème (dont LAIT, stabilisant : carraghénanes), champignons forestiers 2,5% (lactaires, bolets, girolles), amidons modifiés, arômes naturels, farine de BLÉ, plantes aromatiques, sirop de glucose, sel, huile de tournesol.

Viande de dinde et porc d’origine Union Européenne.
Informations allergènes : contient céréales à gluten (blé), lait, œuf, céleri.

Group 9 Created with Sketch.
Sans colorant et conservateur
Group 8 Created with Sketch.
Sans exhausteur de goût
Œufs frais et français
Group 2 Created with Sketch.
Boîte en métal 100% recyclé et recyclable à l’infini

Le secret
de la recette

Nos quenelles sont préparées à base de bons oeufs frais. Redécouvrez l'incontournable sauce financière, cuisinée à base de crème, tomates, champignons, olives vertes et une touche de sauce madère.

L'astuce
de Petit Jean

Vos quenelles de volaille à la sauce forestière s'accompagneront divinement d'une poêlée de girolles ou d'épinards revenus dans une noisette de beurre.

Mes idées recettes

Voir toutes les recettes

Vous aimerez aussi

Voir tous les produits